歡迎來到樂澄童年書桌椅,最舒適、最適合小朋友書桌椅盡在樂澄!客服專線:(03) 668-2769

成長書桌

成長書桌

成長型書桌

能夠隨著孩子的身形調整,符合人體工學,保持端正坐姿以及安全視距,守護孩子的視力與頸椎健康。只要10秒鐘,就能自行調整學習桌的高度,而且不用準備任何工具。在孩子快速發育的時期,若屈就於不合適的學習桌,除了近視駝背會找上身,更會造成學習品質低落。讓桌椅好坐,功課才有好作!

樂澄的兒童成長書桌

高度至少可以調到76公分,身高178公分以上的大人也適用,可以從幼稚園用到大學畢業,一次花費,育兒不累!成長書桌皆為台灣專業工廠設計製造,品質售後加倍可靠。擁有三年保固與撞損保固,所有零件都可更換,由台灣在地工廠服務,最無後顧之憂。

顯示:
排序方式:

Z2 彈扣型升降單柱成長書桌

Z系列手拉升降人體工學成長書桌 必敗特色 歐洲進口美耐皿抗耐磨飾面 防刮、耐磨、耐撞,不怕指甲、硬幣、..

$ 7,980 未稅: $ 7,600

X2 搖桿型升降單柱成長書桌

      商品特色 搖桿齒輪軸心升降,桌面東西再多再重,仍可輕鬆切換桌高 符合人體工學設計,端正坐姿..

$ 13,790 未稅: $ 13,133

X6 搖桿型升降雙柱成長書桌

     專業人士愛用,超強收線能力 雙柱桌腳設計,身高190公分使用也不搖晃 24mm 加厚E0 V313環保桌板,乘載重物不塌陷..

$ 15,790 未稅: $ 15,038