.

滿足收納及置物的機能,比您更守護孩子的健康!

1

大家可能都很好奇,為什麼樂澄兒童成長書桌,又設計了那麼多種板型呢?不同於一般的長方固定桌面,樂澄的多板型(L型),都能夠搭配桌面傾斜及配合不種使用方式及學習情境,讓孩子用起來更加得心應手。
 

超大雙桌面兒童成長書桌

超大雙桌面兒童成長書桌
樂澄的超大雙桌面,除了能滿足收納及置物的機能。同時各桌型也擁有領先業界的47度大傾角桌面。坊間許多兒童書桌椅傾角調整功能只約在18度左右。而樂澄是真正為孩子考量各種使用情境並實際使用後,研發出了最大47度,才能真正符合需求。


L型無段設計傾斜桌面

L型無段設計傾斜桌面
在樂澄相當受歡迎的L型桌面,是家長陪讀的第一選擇。主要將桌面切分為兩區塊,孩子可以保有自己的閱讀創作桌面,且桌面持續保留了可傾斜使用的特性(搭配止滑矯姿桌墊)。而固定L型的部份,則可固定置放常物品,並且還有足夠且舒適的空間,讓家長在一邊陪伴。
 

兒童成長書桌搭配桌面傾斜及配合不種使用方式及學習情境,讓孩子用起來更加得心應手。


低甲醛含量才能用的安心
不管是何種桌面,皆採用荷蘭阿克蘇諾貝爾粉體原料烤漆,無毒環保。健康最重要,低甲醛含量才能用的安心,樂澄擁有比歐盟標準更嚴格的規定,採用的富美家板,甲醛含量低於0.016毫克,是能真正安心讓孩子長期使用的材質。樂澄,比您更守護孩子的健康!