誠品行旅樂澄送您

即日起至樂澄門市消費滿額,就有機會享有最高13,000元誠品禮券回饋!
即日起至樂澄門市消費滿額,就有機會享有最高13,000元誠品禮券回饋

樂澄首選誠品體系行旅,為您安排親子最好的共遊時光,選對出遊地,眼界與體驗將成為孩子的生活重點課!不管是在閱讀區的細讀的文字智慧,或在行旅舒適的生活與享用美食,都將成為寶貝此生中難忘的風景!
從誠品旅店、合作商店、美食餐廳、書店、精選文具以及各式文創品牌……通通都適用。為了孩子,您找了很多幫助他快樂成長學習的工具,找到樂澄成為最好的伴讀後,再陪孩子,體驗一趟誠品文化之旅吧

不管是爸爸媽媽或是寶貝們喜愛的東西,用這張禮券都買得到喔

活動詳情,歡迎立即洽詢就近門市

https://www.lovechild.com.tw/store-none

註1.活動贈品數量有限,送完為止,詳細活動內容說明以各店面為主。

註2.誠品禮券使用規則以誠品官方公告為主,詳見禮券說明或網站。