.

兒童成長書桌椅怎麼挑?內行人都看這些挑選關鍵!

兒童成長書桌椅怎麼挑?內行人都看這些挑選關鍵!
 

市面上各種琳琅滿目的兒童成長書桌椅,訴求不同,材料不同。總是讓家長挑選時各種眼花撩亂?兒童成長書桌椅專家Max爸爸,就來告訴大家,怎麼從市場這麼多產品中挑選對的,有益孩子學習成長的書桌椅。

 

健康最重要,低甲醛含量才能用的安心

甲醛超標,對身體有百害而無一益,家長們都知道在撰擇家具跟裝潢時必須避掉超量的甲醛成分,而書桌椅也一樣。

歐盟在甲醛的標準規範中,目前並不存在E0跟 super E0的標準,E1的認證級別才是被許可的。一般常用來評比的歐盟標準是游離甲醛釋放量平均值處於0.3毫克以下。目前業界來說,樂澄擁有比歐盟標準更嚴格的規定,採用的富美家板,甲醛含量低於0.016毫克,是能真正安心讓孩子長期使用的材質。

 

安全才放心,讓孩子自己使用也很安全

成長書桌椅,基本上都具備桌面傾斜角度的功能,目前是讓孩子能依據不同的使用狀況進行調整。樂澄書桌,擁有最大調整桌面傾斜角度的優勢(0~47度);在調整安全上我們也不輕忽,領先採用靜音氣壓防夾手,讓寶貝能夠輕鬆調整自己使用的桌面角度,也能將夾手等安全疑慮降到最低。

配合大幅度的傾角,樂澄也另外搭配了止滑矯姿桌墊,防止桌面物品掉落,寶貝學習更專心。
歐盟在甲醛的標準規範

 

完整售後服務與保固,陪伴孩子一路學習

好的兒童成長書桌椅,強調耐久耐用。樂澄擁有完整的售後服務及長達十年的保固期,其週邊用品的實用及擴充性也能應孩子需求調整更新。

當有維修或新增物件需求的時候皆可即時諮詢客服,孩子學習的書桌椅不再煩惱是否要常常更換,樂澄,就是孩子一路成長學習的好夥伴。

歐盟在甲醛的標準規範