.

兒童成長書桌的選擇,行家的兒童書桌推薦選擇。


 

兒童成長書桌是一種調整型書桌,只要10秒鐘就能輕鬆調整至最舒適的高度。

樂澄的兒童成長書桌符合人體工學,能讓孩子維持良好坐姿,避免近視與駝背。兒童成長書桌推薦您樂澄,可以從幼稚園用到大學畢業,是行家的兒童書桌推薦選擇。
您想得到的 沒想到的 樂澄都幫您做到了!

樂澄體貼每位家長替孩子著想的用心,除了嚴格把關產品安全與品質外,貼近孩童與家長的使用需求,一直是樂澄進行產品研發上努力的目標!
 

國際認證安全品質,小朋友安心使用,家長們更放心!

從書桌到桌椅都是由台灣專業工廠設計製造,並擁有十年保固與終身保修服務,所有零件都可以作更換,讓家長買回家給寶貝使用也很安心!
 

原來調整書桌也能如此優雅、安靜!

樂澄成長書桌採用少見的「可卸式轉把」進行高度調整,調整完成後轉把不但可以輕鬆拆卸,方便家長們將轉把放置於安全的地方,避免孩童把玩。調整高度時,桌椅兩側的高度可以同時調整,大幅減少家長們調整桌椅的時間;再加上靜音式高度調整設計,無論是半夜或是孩童午休時段,家長們都可以放心、安靜地將兒童書桌椅調整歸位。